†РоК ФоРуМ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †РоК ФоРуМ† » Неформалы » СкинХэды

СкинХэды

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Убить их мало!

0

2

АнархисткА
Почему???

0

3

Бутик, потомучто моральные уроды, таких надо унечтожать, если ты панк, то болжен знать что панки защищают чурок не русских

0

4

хХх
Не наю... Мне вообще пофигу... Я не патриот... Но всё же не люблю китайцев, негров(нигеров, 50 cent, черножопых, черномазых), ну а насчет чурок я не наю я с ними не общался... Китайцы-быдлы наглые, негры-некоторые веселые... А всякие 50 cent меня бесят по скоку раньше торговали наркотой сидели в тюрягах а теперь на эстраде выступают (на виселицу их)  :rtfm:

0

5

Бутик
ты их бьешь при встречи?

0

6

Да мля... АнархисткА, я наци-панк. Терпеть немогу чуробасов! На скинов ровно пох. Вот токабы панков поменьше трогали, а то когда на голове у них прыгаешь, скользко, мжно больно упасть.
Россия для Русских!!!!!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/makuz/736/566.html Слабонервным и людям с нарушениями психики несмотреть!

Отредактировано Ниk (2007-11-09 12:51:43)

0

7

Господа,не путайте теплое с мягким,те,кто бьют чур,это бонхеды,а скины,трады изначально апполитичны и неимеют к этим товарисчам ни малейшего отношения.

0

8

Ну тада я за бонхедов!

0

9

Ниk - бонхед это типа переводится,как тупоголовый иди чет в этом роде.Это Афа их нак окрестило,скорее уж тогда бритые или бритоголовые.

0

10

Упс... погаречился... лан мне пох на скинов, пока мну и таки же как я не трогают.

0

11

мне, кажется, что сейчас представление о этой субкультуре перепуталась. ведь на скок я знаю они пошли от рабочего класса и слушали регги - музыку черных, а сча раз скин, знач фаш, че за хрень? %_%

0

12

О.о...как мне известно,они вообще рок не слушают...

0

Вы здесь » †РоК ФоРуМ† » Неформалы » СкинХэды