†РоК ФоРуМ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †РоК ФоРуМ† » Неформалы » Эмо

Эмо

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поговорим об этих ...

0

2

На самом деле музыка, которую называют эмо, называется ИМО... я точно не помню почему и кто мне это утверждал, но это  верно!!!

0

3

Роз@веtrov
Не плохо сказала  :)

0

4

Имо - потому что  emotion(по-английский эмоциональный ) читается как: «имоушн». Но если называть эмо, тоже будет правильно, ведь на русском это слово произошло от ЭМОциональный.

0

5

если кто-то из вас есть эмо, вы не обижайтесь лучше поплачти, это полные уроды, их бил и буду бить

Исправленно администратором

0

6

хХх
Мне кажется врятли Эмо зайдут на этот форум...
А подметил правильно!

0

7

хХх

Первое замечание......

0

8

АнархисткА
Злая Даша))) Даже по матькаться не льзя)))

0

9

А то)Ты еще мало обо мне знаешь...

0

10

А Я Считаю Убить Эмо Нах!! нада Всех И токие хотель тоже.. они расспротроняют ИХ=)))

0

11

Deni_Filth
Какой злой :O

0

12

Воть мне лично плевать на ЭМО

0

13

АнархисткА
большое спосибо за замичанее, а так было красиво дальше написано эээх

0

14

МаRишКа
ну на КиШе сидт парачка ЭМО

0

15

Сопливые уроды!Если тут есть все-таки заблудшие эмо - обижайтесь и плачьте!Эта жизнь не для них

0

16

поминял свое мнение о эмо, вроде норм ребята, просто если бы не они то, получил бы я охрененых пиздюлей от гопоты, помогли мне, оказывается они дратся умеют

0

17

хХх, походу тебе пазёры попались, обычно ни за кого(кроме своих) невпригаюЦа.
Тема эта заежена. Вам ещё ненадоело этих уродов опсуждать?
Эмо - пох!
Пазёров - нах! И неипёт!

0

18

Господа,а чем вам собственно эмо неугодили,по мне ходят,так пусть и ходят мне они лично не мешают,даже наоборот,поглумиться можно над ними.А бить-то их зачем :blink:  .ЗЫ на ВДНХ видел драку эмо из-за плюшевого мишки,угарная вестч.

0

19

Гы. В Москве наблюдали такую картину: кампания эмо, стояли и разбирали лук, чтоб слёзы текли. Ппц.

0

20

а меня эмо почему-то боятся....идиотины блин

0

21

у нас в россии представление об этой субкультуре настолько все перепуталось, что назвать кого-то тру имарем нельзя. а вапще не вижу в этом никакого смысла. народу занятсо больше нечем, вот и бредом бредят)

0

Вы здесь » †РоК ФоРуМ† » Неформалы » Эмо